快乐8注册网址

设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 法治动态 » 交通执法

紫云自治县道路运输局开展驾培企业安全专项检查

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

3月26日至27日,紫云自治县道路运输局组成检查组深入紫云自治县各驾培学校开展安全生产专项检查。

检查组分别对辖区内鸿伟驾校、紫临驾校、顺达驾校和钰富驾校进行安全检查。重点检查教练员在教学期间是否擅自离岗,是否如实填写教学日志及培训记录,是否在核定的教学场地培训,教练车是否按时进行二级维护,车辆是否按时足额投保,企业安全生产主体责任是否落实到位,相关安全管理人员是否切实履行日常监管责任,相关安全生产软件资料是否完善归档等。在检查中,发现有驾校个别教练擅自离岗的违规情况,检查组当场对相关教练员进行批评教育,并将该教练车辆进行暂扣,下达整改通知书,责令限期整改。

驾培专项检查.png

通过开展驾校安全生产专项检查,维护了驾培市场经营秩序,提高培训质量和服务水平,切实加强全县驾培行业的安全监管,确保全县驾培行业的安全稳定,为学员提供一个良好的学车环境。


我要推荐 
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 全市交通质监人员参加新颁规范培训2018-01-31
  • 西秀区地方海事处开展水上交通安全知识进校园活动2018-01-04
  • 加大巡查督导力度 确保道路安全畅通2018-01-04
  • 营造稳定交通环境 喜迎党的十九大2017-10-13
  • 市质监站组织全体职工开展法律法规学习2017-07-13