快乐8注册网址

设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 业务工作 » 养护管理

加强节前安全排查 确保双节出行安全

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

2017年9月25日至30日,关岭公路养护管理所组织相关工作人员认真贯彻落实《关于认真做好2017年中秋、国庆及“十九大”期间交通运输安全生产工作的通知》(关交字〔2017〕45号)的文件精神,对全县主要公路进行国庆、中秋节前安全隐患大排查工作,确保双节期间道路安全。“十一黄金周”的到来势必会使关岭的旅游人数大大增加,切实做好公路安全排查为关岭旅游发展保驾护行。

    图片2_副本.jpg

    加强对桥梁、隧道及危险路段的巡查维护和管控值守,进一步完善标志标线和安保设施,保障道路安全畅通。维护路容路貌给当地群众和外来游客一个舒适安全的出行环境,加强对公路两旁修建建筑物的群众安全思想教育,公路用地、公路附属设施是国家财产,受国家法律法规保护,任何人不能违法挪用、破坏,拆除。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇宁县全力以赴做好冬季公路养护管理2018-01-04
  • 狠抓工程质量监管 迎接省养护大检查2017-11-08
  • 市多彩贵州·最美高速创建工作联席会议办公室开展国庆、中秋两节期间市域高速公路创建工作督查2017-10-09
  • 镇宁县公路养护管理所积极开展 “组组通”公路GPS数据调查采集工作2017-09-29
  • 镇宁加强汛期养护工作 提高公路防护能力2017-05-11