快乐8注册网址

设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 业务工作 » 养护管理

抗凝保畅的路上,西秀交通人定会全力以赴

日期:  点击量:次   字号: [ ] 视力保护色:

1月27日安顺气象台发布道路结冰黄色预警信号,西秀区交通运输立即启动应急预案。局长胡理忠带领管理所所长赵常志等7位同志,不顾寒风凛冽,在贵安大道、安木路、321省道、209省道、蔡新线、龙宫大道等路段来回巡察、撒盐除冰,为车辆安全行驶,为来往的司乘群众保驾护航。

图片3.jpg

夜幕中坚守岗位

淅淅沥沥的冻雨在从天空上飘洒下来,今年的冬天格外的寒冷。夜幕下,只有街道上的灯光给了寒冷冬季一丝温暖。从1月27日晚上9点至29日凌晨4点,西秀区交通局党委书记、局长胡理忠同志连续3天一直坚守凝冻公路第一线,感动了严寒中抗凝保畅的同事。西秀交通人用实际行动践行了“不忘初心,牢记使命”的铮铮誓言。交通人为什么执着在寒风中坚守自己岗位上?那是因为自己职责所在,哪有什么通途大道?是有人为你抗冰除雪,保驾护航,护送风雪夜归人,他们在风雪中坚守,不惧严寒,履行尽职,只为让你早点回家。

图片4.jpg

在结冰村道上安置提示标语

凝冻天气还将持续,交通工作人员齐心协力,坚守岗位,加强信息报送和宣传;及时了解各乡镇办事处凝冻情况、交通通行情况和是否需要撒盐除冰情况;加强与市局、区政府、区应急办请示汇报。

在抗凝保畅的路上,西秀交通人定会全力以赴。


我要推荐 
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 抗雪凝 保畅通 促民生2018-01-31
  • 抗凝冻 保畅通2018-01-29
  • 向雪凝灾害 亮交通之剑2018-01-29
  • 西秀交通为人民群众的生命财产保驾护航2018-01-29
  • 镇宁县全力以赴做好冬季公路养护管理2018-01-04